知識社群Login
Q.如何讓學生無法看到自己的作業成績?
A.
作業成績預設為公布,若老師希望全部批改後再讓同學看到自己的成績,可依下面步驟進行變更 :
 
1. 點選作業標題旁的  編輯
2. 取消勾選 [公開作業成績] (如右圖)
3. 點選 [確定]
4. 批改完後,再勾選 [公開作業成績]