知識社群Login
Q.我的歷程檔可以關閉嗎?
A.可以,關閉的步驟如下:
1. 進入 [我的首頁]
2. 點選 OO 小檔案旁的 [編輯 / 學習歷程檔案 / 關閉]

註: 歷程檔案關閉後,仍可進行編輯,但僅開放給個人閱讀